页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

奥迪司机找人将醉驾“办”成酒驾 被骗12万

2015-04-08 07:45:19   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 
 
昨日,交警一分局,醉驾司机蒋某双手抱头,不愿示人

  昨日下午,自称是醉酒驾驶员蒋某的律师,张某来到交警一分局民警办公室。在他看来,这次交警让他来为蒋某办理相关手续,无疑给了他一个继续诈骗蒋某的机会。但他没想到,钱没有“吃”到,反而落入了警方早已布好的法网之中。

  醉驾被挡获

  “朋友”说可把醉驾处理成酒驾

  昨日上午,一辆奔驰越野车出现在磨子桥,交管部门的缉查布控系统立即报警,将驾驶员蒋某挡获。

  去年12月20日凌晨零时许,蒋某驾驶一辆奥迪A4L轿车在武侯区被交警一分局民警挡获,他血液中酒精浓度高达140mg/100ml,属于醉酒驾驶。当日,蒋某缴纳了2.9万元保证金后,办理了取保候审手续。“请保持通讯畅通,随时到公安机关接受进一步调查处理!”民警叮嘱他。

  “我酒后开车,被交警逮到了,现在是取保候审……”之后,一次饭局上,蒋某提起了这事。“你咋不早说?我有关系,可以把醉驾给你处理成酒驾!”席上,一张姓男子的话令蒋某大喜过望。醉驾要入刑,酒驾处理相对较轻:罚款、扣分,若真能办成对他可是一件好事。但蒋某和这个张某并不算熟,只是其朋友的朋友,平时常与“有头有脸”的人一起进出。据蒋某说,张某挺有本事,空姐请假本来是挺难的一件事,但张某一个电话就能搞定。

  请“朋友”办事

  他前后总共花了近12万元

  找人办事,花钱肯定不能少。蒋某是一家大型企业的中层干部对此心领神会。“我可以找关系在公安机关内部销案。”听了张某的这番话,蒋某很快付给张某3万元的“打点费”。之后,张某又以其他理由,从蒋某处拿了3万元钱。

  期间,民警多次给蒋某打电话,让他到交警一分局接受进一步调查。“我明天就来!”蒋某每次态度都非常好,可就是不去。其实,这么做都是张某教他的。

  “你不要接警察的电话了,把这个事情交给我处理!”之后,蒋某又应张某的要求,给过他几次5000元。期间,张某也带蒋某去见了两次朋友,让他放心这事能解决。这两个饭局,吃得都不便宜,一次基本就要5000元。

  源源不断地给钱,事情却迟迟不见解决,蒋某担心被骗了。这时,张某又拿出“单据凭证”给蒋某看,并表示驾照都已经拿回来了,只是还有一些后续手续要处理,暂时无法归还他。这次,蒋某也多了一个心眼儿,他上网查询了自己的驾照信息,发现一切正常,确实没有违法记录。

  那段时间,张某和蒋某的联系很频繁。后来,张某又以要再缴一次保证金为由,从蒋某手上拿走了2.9万元。前前后后,蒋某总共花了近12万元。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量