页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

男子因女儿遭男童扔石头 杀对方一家3口

2015-04-08 07:58:47   来源: 光明网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

    两孩童在打闹中,5岁男童扔石头打中了7岁女童,女孩父亲得知后,与对方家长起冲突并持刀残杀3人。4月7日,女童父亲王某某涉嫌故意杀人罪在兰州中院受审。该案将择期宣判。

    王某某系湖北人,案发前租住在兰州市安宁区一居民院,经营豆腐生意。2014年8月16日17时许,王某某正在出租屋内睡觉,7岁的女儿突然跑进屋,说同院居住的5岁男孩毛毛(化名)用石头打自己。王某某起身到毛毛家门口,打算上前质问,毛毛奶奶看到后将王某某拦在屋门口不让进入,二人发生口角。之后,王某某拿起门边的铁锹打在毛毛奶奶背上。毛毛爸爸听见争执冲出房门,王某某持刀朝着毛毛爸爸胸部、腹部连续捅刺数刀致其死亡。此后,王某某走进毛家豆腐坊,见毛毛奶奶正准备打电话,便持刀又将其杀害。残杀2人后,王某某认为这一切都是5岁的毛毛造成的,于是,他再次走进毛家二楼,看见毛毛正在看电视,便上前将毛毛杀死,转身下楼。王某某回家后,将女儿和妻子安置在旅馆居住,自己离开。当晚9时许,王某某投案自首。(记者 董子彪)

    原标题:男子因7岁女儿遭5岁男童扔石头 杀对方一家3口

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量