页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

法国百年地道暗藏一战士兵涂鸦 记录战争经历

2015-04-08 08:43:46   来源: 中国新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

法国百年地道暗藏一战士兵涂鸦记录战争经历(图)

奥地利军队士兵在地道内留下的涂鸦。

  中新网4月8日电 据外媒7日报道,法国北部的诺尔曾在第一次世界大战期间战火漫天。研究人员于今年2月发现当地一条地道的墙壁上留下不少一战士兵的涂鸦,记载了当时的战争经历。

  报道称,该地道深入地下30米,墙上有多达1821名协约国士兵的涂鸦,包括731名澳大利亚士兵,339名英国士兵,55名美国士兵,并有法国、加拿大和其他国籍的军人。

  历史学家估计,这些士兵希望被人记住,因此在地道内留下了名字及话语。

  据悉,诺尔的地道纵横交错,建造于中世纪,后遭荒废。1887年,诺尔的一名教士发现地道,并开发成旅游景点。在一战期间,地道又成为了士兵容身之所。

  原标题:法国百年地道暗藏一战士兵涂鸦 记录战争经历(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量