页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

整改通知发了10个月 绵阳一养殖场还在排污

2015-04-08 08:42:11   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  昨日,梓潼县玛瑙镇大埝水库上,漂浮着大量的死鱼,养殖户殷运才正在水上打捞,短短9天时间,他已经打捞了两万多斤死鱼。

  是什么原因造成水库的鱼大面积死亡呢?几户养殖户介绍,这一切都是水库边的梓潼县恒丰养殖发展有限公司所造成。昨日,记者发现该公司的确有两个排污口直接将污水排入水库,入库口的周边水显得比其他地方的水更臭,更黑。

  昨日,梓潼县环保局相关负责人表示,去年6月,他们就已经给该公司下发整改通知书,“我们从发整改通知书后,每个月都去督促,直到去年12月,公司才拿出了三套整改方案。目前,已经开始动工。”昨日,梓潼县环保局环境监察大队大队长黄前表示,目前,环保局已经立案对公司进行调查。昨日下午,该县副县长带队现场办公,要求立即立案,严肃处理,同时立即整改,限期完成。成都商报记者汤小均

    原标题:整改通知发了10个月养殖场还在排污进水库

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量