页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

福建漳州PX厂着火事故续:大火再次复燃

2015-04-08 09:51:59   来源: 新华网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

 
4月8日,消防官兵在事故现场冒险进行灭火 新华社记者 魏培全 摄

  新华网福建漳州4月8日电 6日发生的福建漳州古雷石化大火在7日16时40分被扑灭后,610罐于19时40分复燃,在又一次被扑灭后,于8日2时9分又发生复燃。

  据事故处置指挥部介绍,经专家初步分析,610储罐复燃的原因系该储罐被泡沫覆盖熄火后,罐内残余物料温度高于轻重整液的自燃点,覆盖的泡沫层经一段时间后被破坏,物料接触空气自燃而引发复燃。

  经全力扑救,复燃的610罐于7日23时40分被扑灭。据事故处置指挥部介绍,8日2时9分,被扑灭的储油罐又发生复燃,火势比较大。

  记者在现场看到,大火仍在燃烧,冒出滚滚浓烟。一路上有大量的消防车和救护车。据事故处置指挥部介绍,已有170多辆消防车集结在古雷参与灭火。(记者 项开来 沈汝发 王成)

    原标题:漳州古雷漏油着火事故大火再次复燃

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量