页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

沪指高开再逼近4000点 互联网板块领涨

2015-04-08 09:55:38   来源: 中国新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

沪指高开0.38%进一步逼近4000点互联网板块领涨

  中新网4月8日电 今日沪深两市双双高开,沪指高开0.38%,进一步逼近4000点高位。创业开盘板顺势上涨0.40%。据行业板块分类显示,互联网板块开盘领涨,涨幅高达2.16%,运输设备板块紧随其后,涨幅2.02%。

  上证指数开盘报3976.53点,开盘涨15.15点,涨幅0.38%,成交55.42亿;深成指数开盘报13815.0点,开盘涨46.25点,涨幅0.34%,成交50.04亿。

  原标题:沪指高开0.38%进一步逼近4000点 互联网板块领涨

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量