页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

湖南一医院雷人账单:病人每天吸氧72小时

2015-04-08 10:23:03   来源: 中国新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

住院费用明细单,划紫色线部分为氧气费用项 记者 陈正明摄

  近日,攸县的刘强(化名)向本报反映,他父亲因肺气肿住院6天,他在院方打印的“每日费用清单”上发现,父亲连续6天每天“吸氧72小时”。对此,刘强实在不解,他要求医院给个说法。

  糊涂账

  住院6天,每天“吸氧72小时”

  刘强的父亲今年88岁,3月1日16时左右因肺气肿住进攸县第二人民医院内科。几天后,父亲病情仍未明显好转。3月7日一早,刘强帮父亲转院,并办理了结账手续。

  直到3月24日,父亲从攸县另一家医院康复出院,刘强整理两家医院账单时发现,攸县第二人民医院的医疗费用明显偏贵。随后,刘强把明细单拿出来仔细查看,吓了一跳,竟发现医院在一天之内,收取了72小时的吸氧费,连续6天,每天如此。

  “小孩子都知道一天24小时,而医院在一天之内,竟收取了72小时的吸氧费,这实在太荒唐了。”刘强告诉记者,他当天就联系了涉事医院,但院方不肯承认错误,辩解“错了,你怎么还结账”。后来,医院改口称护士粗心记错了。

  “错了一天,我可以理解,但连续错6天,也太离奇了。”对于医院的解释,刘强表示不满。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量