页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

宣传人员朋友圈爆料孙楠《歌手》退赛非突发

2015-04-08 10:20:07   来源: 京华时报   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

  湖南卫视3月27日结束了《我是歌手3》总决赛,但围绕孙楠弃赛导演组是否知情的讨论一直不断。昨天,孙楠的宣传在朋友圈里发文,称孙楠弃赛其实是和导演组协商之后,大家共同做出的决定,以此证明弃赛并非孙楠搞出来的“突发”。

  《我是歌手3》总决赛上,孙楠第一轮演唱结束后,突然宣布弃赛,引来多方热议。虽然看似是孙楠搞出来的“突发”事件,但也有很多人怀疑是导演组为营造节目看点,刻意制造的。昨天,孙楠的宣传在朋友圈里发文称,弃赛是和导演组共同协商的结果,“总决赛前夕,导演组公布总决赛的比赛规则,看了赛制,楠哥又与导演组协商,并讨论出一个既不太影响赛制,又不影响其他歌手表现的一个更好的方式,因为第一轮比赛7进6,总得淘汰一个,那就淘汰自己,在第一轮中主动放弃,这是大家觉得最恰当也是最合适的时机。”

  昨天下午,孙楠所属公司回应该朋友圈言论,称孙楠的宣传在朋友圈发布内容,完全属于他自己的个人言论,不能代表孙楠以及公司。而公司认为《我是歌手》节目已尘埃落定,孙楠以及公司将不再回应任何有关信息。对此,湖南卫视方面尚未作出回应。

  原标题:孙楠《歌手》退赛非突发

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量