全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

四川省领导班子思想政治建设推进专题会议召开

2015-04-08 10:23:54   来源: 四川日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

会议强调,要注重统筹谋划,把整体工作抓紧,把重点工作抓实,系统推进各项工作,特别是要把中央、省委从严治党系列文件精神的学习培训、正反两方面典型学习反思讨论等当前重点工作抓出实效。

    4月7日,全省领导班子思想政治建设推进专题会议召开,对深化工作进行安排部署。省委常委、组织部部长范锐平出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻省委书记王东明在全省领导班子思想政治建设工作会上的重要讲话精神,深化思想认识,强化政治责任,精心组织、主动作为,高标准、高质量推进领导班子思想政治建设,使领导班子建设、干部队伍作风、推动发展、干部形象见到新变化,推动形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

  会议强调,要注重统筹谋划,把整体工作抓紧,把重点工作抓实,系统推进各项工作,特别是要把中央、省委从严治党系列文件精神的学习培训、正反两方面典型学习反思讨论等当前重点工作抓出实效。要加强督促指导,省市县乡不同层级和国企、高校不同系统,根据各自问题提出针对性的措施办法。逐级选树一批叫得响、立得住、群众公认的典型标杆,让大家学有方向、干有榜样。要适应经济发展新常态、从严治党新常态、作风建设新常态,从政策上、制度上研究解决“整治为官不为激励奋发有为”、“干部能上能下”、“乡村基层干部考评激励政策机制”等问题,掌握工作主动权。要加强宣传总结,推出系列反映四川政治生态和社会生态变化的宣传活动,对省委重塑政治生态的系列举措,要一个专题一个专题进行策划,充分展示四川加强领导班子思想政治建设的成果,充分展示四川干部的良好精神状态,达到内聚人心、外树形象的整体效果。  (记者周前进)

    原标题:高质量推进领导班子思想政治建设

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量