全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

挥舞猎刀并砍伤民警 成都一男子被开枪制服

2015-04-08 10:54:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

男子情绪激动不停地挥舞着手中的猎刀,不断的朝周围群众咆哮。民警罗健被其挥刀刺伤,在警告无效情况下果断开枪击中该持刀男子腿部,并迅速夺下猎刀,成功将该男子控制。

民警罗健在接受治疗

    2015年4月6日20时许,成都双水碾派出所接到群众报警称,荆竹坝路某小区发现一持刀男子,形迹可疑,存在治安隐患。

    接警后,双水碾派出所立即指令正在附近巡逻的民警罗健带领应急处置队员前往。到达现场后,罗健第一时间组织人员在小区内搜寻持刀嫌疑人。在搜寻未果的情况下,民警立即扩大搜索范围,最终在荆竹坝路与荆竹坝西街的交叉路口发现了该持刀男子。

    当时,该男子在路中情绪激动不停地挥舞着手中的猎刀,不断的朝周围群众咆哮。

    为避免无辜群众受到伤害,民警罗健组织人员将持刀男子围住,并呵斥其放下猎刀。持刀男子见民警将其围住,愈发的激动,不仅没有放下手中的猎刀,反而更加疯狂地挥舞猎刀冲向民警罗健。见此情况,罗健没有退缩,正面迎向持刀男子,情绪失控的持刀男子用刀发狂的刺向罗健的胸部,罗健迅速作出反应,用左手将猎刀隔开。在此期间,罗健左手臂不幸被该男子刺中,顿时血流如注,罗健忍着剧痛,在警告无效情况下果断开枪击中该持刀男子腿部,并迅速夺下猎刀,成功将该男子控制。

    成都商报记者 施斌  摄影 张士博

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量