页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

聂树斌案代理律师:聂案存在多处错误 他被错杀

2015-04-08 12:15:29   来源: 中国新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

聂树斌案代理律师:聂案存在多处错误他被错杀

  中新网4月8日电 据中央电视台新闻中心“央视新闻”消息,今天上午,聂树斌案代理律师李树亭向山东高院递交代理意见,3月17日李树亭等两名律师首次获得阅卷权,查阅了17本卷宗后,他提出5条代理意见,认为“当年聂案在侦查、公诉、审判环节存在诸多错误,聂树斌是被错杀。”

  山东高院近期将作出是否再审的决定。

    原标题:聂树斌案代理律师:聂案存在多处错误 他被错杀

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量