页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

德阳男子酒驾撞人 逃逸后返回查看又再次逃逸

2015-04-08 12:22:30   来源: 四川新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

  四川新闻网德阳4月8日讯 酒驾本是不该,却还撞了人,最后竟选择逃跑。日前,侯某酒驾至德阳旌阳区德新镇古什路新光村段将人撞倒后,选择逃逸,当行驶一段距离后,他又折回现场查看,确定自己撞人后,再次选择逃跑。目前,侯某已被刑拘,该案还在进一步调查中。

  3月29日凌晨1时许,旌阳区德新镇古什路新光村段发生一起车祸,一位60多岁的老妇被车撞伤。旌阳区交警大队民警接到报警后,迅速赶往现场,但未看到肇事人及肇事车辆。此时,伤者已经被送往医院,后经抢救无效死亡。

  在事故现场,民警发现一道长达12米的汽车刹车痕迹及一块蓝色汽车碎片。同时,根据目击者提供的线索,肇事车辆向德新镇方向逃逸。随后,民警调查了该路段、事发前后的所有车辆,根据蓝色碎片等信息锁定嫌疑车。次日下午4点,旌阳交警将涉嫌肇事逃逸的旌阳男子侯某挡获。

  据侯某交代,事发当晚他喝了点酒,当他驾车途经德新镇古什路新光村时,他感觉撞上了一个东西,但并未下车查看,而是继续前行。当行驶一段距离后,心里感觉不对,又折回现场查看,想看看是否撞到了人。没想到看到了一辆救护车,这才确认真的撞了人,于是他赶忙调头回家。

    原标题:德阳男子酒驾撞人 逃逸后返回查看又再次逃逸

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量