页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

新加坡国庆庆典将追忆李光耀 贵宾席保留空椅子

2015-04-08 12:34:13   来源: 环球网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

  新加坡《联合早报》4月8日消息称,新加坡2015年的国庆庆典将增设新环节,追忆已故建国总理李光耀的一生与贡献。新加坡政府大厦前大草场的庆典贵宾席上到时也将空留一个座位,以此纪念李光耀。

  新加坡国防部长黄永宏7日中午在“脸书”个人网页上,以“空椅子”为题发表一篇短文,透露以上消息。他指出,新加坡国人都深切希望建国总理能见证新加坡庆祝独立50周年的特别时刻,因为“这是他穷尽毕生精力的成果”。

  黄永宏写道:“我们必须勇往直前,这也应该是李光耀先生的心愿。因此,今年的国庆庆典仍将欢庆新加坡一路来的发展和成就。庆典执行委员会也决定增设致敬环节,追忆李光耀先生的一生与成就。”国防部昨天受询时表示,将在下月透露更多有关新环节的详情。

  黄永宏还补充说,国庆日当天,主办方将在政府大厦前大草场的庆典贵宾席上,保留原为李光耀而设的座位,以此纪念这位前任国家领导人。《联合早报》称,李光耀的座位位置,与2010年在同个场地举行的庆典座位安排一样。

  新加坡建国总理李光耀3月23日凌晨逝世,享年91岁。国会3月26日特别召开会议向建国总理致敬时,也在议事厅前排原为李光耀的座位上摆放一束白花,作为悼念。

    原标题:新加坡国庆庆典将追忆李光耀 贵宾席保留“空椅子”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量