页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都一汽车倒车时自燃 司机闻焦味及时逃脱

2015-04-08 13:07:10   来源: 四川新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

 

男司机在倒车时闻到焦味,及时逃离,汽车随后被大火吞噬

起火车辆已经被烧成铁架,消防队员正在进行检查

  昨(7)日晚上10点30分左右,成都市龙泉驿区化工新村30组发生一起汽车自燃,现场火势十分猛烈,汽车很快被吞噬,成都消防洪安政府专职队接警后迅速赶到现场实施救援。

  消防队员赶到现场后看见,起火汽车与公路中间隔着一条水沟,大火已经将整个汽车吞噬,并有部分村民在场围观。消防官兵随即疏散人群,组织人员进行灭火。8分钟后,成功将火扑灭。

  事后,男司机惊魂未定地说:“我在倒车的时候,可能是下雨,感觉车子在打滑,起初还以为没什么事,后面就突然闻到焦味,车身随即冒烟起火,还好跑的快。”目前,事故原因正在进一步调查中。

    原标题:成都一汽车倒车时自燃 司机闻焦味及时逃脱

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量