页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

刘德华爱女容貌曝光 眼大嘴小神似朱丽倩(图)

2015-04-08 14:13:16   来源: 中国新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

刘德华爱女容貌曝光眼大嘴小神似朱丽倩(图)

刘德华 骆云飞 摄(资料图)

  中新网4月8日电  据台湾“东森新闻”消息,刘德华2008年和朱丽倩秘密结婚,并在2011年喜得一女刘向蕙(Hanna),一直以来很少对外谈到家人的事的刘德华,把爱女的长相保护的滴水不漏。不过日前在北京有媒体拍到刘德华女儿,从照片来看,刘向蕙容貌神似母亲朱丽倩,完全遗传到父母的优良基因。

  朱丽倩即将要过49岁生日,却因为老公刘德华在赶拍新戏无法回港,日前她带着3岁女儿前往北京与老公相会,就在机场和街头被媒体拍到女儿正面照。从照片中可以看出,刘德华女儿五官深邃,眼睛大大,小嘴微翘,完全是个十足的美人胚子。

  3年来样貌首度曝光的刘向蕙,长相和妈妈朱丽倩年轻的时候几乎一模一样,被媒体封为“绝世靓宝”。

    原标题:刘德华爱女容貌曝光 眼大嘴小神似朱丽倩(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量