页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

漳州古雷石化大火第四个储油罐着火

2015-04-08 14:16:24   来源: 新华网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

 
 

  新华网福建漳州4月8日电 记者从事故处置指挥部现场了解到,8日上午,在三个储油罐发生爆燃之后,漳州古雷石化大火现场的第四个储油罐发生爆燃着火。

  记者在现场看到,大火还在燃烧,冒出滚滚的黑烟,尽管戴着口罩,还是能闻到刺鼻的气味。

  6日18点56分,漳州古雷的腾龙芳烃二甲苯装置发生漏油着火事故,引发装置附近中间罐区(2)三个储罐爆裂燃烧,分别是607罐存油2000立方和608罐存油6000立方的重石脑油储罐,另一个610罐存油4000立方的轻重整液罐。

  此前,三个储油罐的火情经历了扑灭,复燃,再扑灭,再复燃的情况。8日上午,609罐的轻重整液罐爆燃着火。

  据漳州消防的消息,该罐罐体明显破裂,实际储油约1500吨。

  目前,大量消防官兵在现场灭火。

    原标题:漳州古雷石化大火第四个储油罐着火

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量