页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

毕福剑节目停播4天 或因“视频风波”

2015-04-08 14:20:09   来源: 华西都市报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

  4月8日中午,华西都市报从央视一员工那里得到消息:因著名主持人毕福剑的视频风波,严重影响了中央电视台的公众形象,央视高层决定:严厉治理工作作风,从今天4月8日零点开始到4月12日零点止,暂时停播4天毕福剑在央视主持的所有节目。

  4月7日上午,央视新台长聂辰席上任第一天,就开始严厉治理央视员工的工作作风,摆在他面前的第一个难题是:著名主持人毕福剑发生了“视频风波”。从4月6日视频流出,毕福剑就引起了社会热议。《环球时报》公开发表了文章:《如何看待毕福剑“不雅视频”风波》,文中写道:劝名人多自重、多谨慎是必要的。今天中午,央视有员工向华西都市报记者透露,针对主持人毕福剑的视频风波,央视高层4月7日下午召开了办公会议。从进一步加强央视员工工作作风建设方面着想,央视高层作出了从4月8日零点开始至12日零点止,暂时停播毕福剑主特的央视所有节目的决定。

  当华西都市报记者问:毕福剑主持的节目,4月12日以后会恢复播出吗?该员工表示:暂时还沒有接到相关通知。

  华西都市报记者杜恩湖

    新闻回顾:

    网曝毕福剑唱评智取威虎山视频 含不雅词汇

    视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等等。网上舆论因此大哗。

    原标题:或因“视频风波”毕福剑节目停播4天

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量