页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

南充毒贩遂宁请技师 潜伏居民小区制毒被抓

2015-04-08 14:46:06   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

为牟取非法利润,南充毒贩从遂宁请来技师,购置起设备和材料在居民小区内制毒。为彻底截断毒品流通渠道,民警在对李雷贩毒渠道进行摸排时,发现其上家是长期纠结社会闲散人员、在南充城区大肆贩毒的犯罪嫌疑人王勇。

犯罪嫌疑人指认现场

被警方收缴的部份制毒材料

  为牟取非法利润,南充毒贩从遂宁请来技师,购置起设备和材料在居民小区内制毒。近日,该制贩毒团伙被南充市西充县公安局禁毒大队成功打掉,制毒窝点被捣毁,抓获涉嫌制毒、贩毒的犯罪嫌疑人6名及吸毒人员2名。

  在抓捕现场,缉毒民警还查获大量制毒用的辅助材料及设备,成品冰毒110余克,制毒用的主要原料麻黄素2000克,以及钢珠枪和弓弩各1支,管制刀具多把。

  深入摸排 毒枭踪迹露倪端

  2014年10月初,西充县公安局禁毒大队民警在侦办一起零包贩毒案件中,通过梳理发现,在该县活动的贩毒人员李雷所贩毒品冰毒来源于南充市。

  为彻底截断毒品流通渠道,民警在对李雷贩毒渠道进行摸排时,发现其上家是长期纠结社会闲散人员、在南充城区大肆贩毒的犯罪嫌疑人王勇。随后,民警对王勇的身份信息、所用车辆、活动区域、团伙成员等进行信息展开全面摸排。

警方查获的制毒设备及材料

 

  长线经营 从贩转制新发现

  2015年3月初,民警在经过长期摸排监控后发现,犯罪嫌疑人王勇活动区域十分有限,接触人员较为固定,毒品来源可疑,有从单一贩卖转为制毒贩卖的重大嫌疑。3月6日,西充县局正式对该案进行立案侦查,成立了由副局长杨雯镳任组长的专案组,专案代号“20150306”。

  专案民警在侦查中发现,犯罪嫌疑人王勇原系一名零包毒贩,因不满足现状,追求利益最大化,经他人介绍,王勇从遂宁市聘请制毒技师前来南充,并从成都、遂宁、广安等地购进制毒原料和设备,自行制毒后贩卖。

  精确打击 团伙成员悉数落网

  3月27日,专案组民警掌握到,王勇最近又制造出一批毒品冰毒,并准备出手贩卖。当日20时40分许,专案组民警在南充市禁毒支队民警配合下,在南充城区一居民小区内蹲点守候,将驾车回来的犯罪嫌疑人王勇及其他3名团伙成员抓获,同时将制毒“技师”何某抓获。在该窝点内,警方收缴制毒工具上百件,钢珠枪、弩弓各一支。

  随后,专案组民警将该团伙毒品原料卖家、贩毒人员蒲某、罗某等3人抓获。目前,该案6名成员已被刑事拘留,2名吸毒人员被行政拘留。(文中涉案人员均系化名)谢磊 记者 邓成满摄影报道

    (原标题:南充毒贩从遂宁请技师 潜伏居民区内制贩毒品)  

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量