页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

午后沪指一举大破4000点 券商股暴涨近7%

2015-04-08 14:33:52   来源: 新华网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

   新华网消息 午后券商、银行板块引领的金融股继续强势拉升,两桶油迅速窜涨,在此带动下,沪指稳步攀升一举突破4000点整数关口,触及最高点4000.08点,创业板与主板分化继续拉大,“二八格局”尽显。截至发稿,沪指报4999.35点,涨0.95%;深成指报13844.41点,涨0.53%;创业板指报2490.54点,跌2.60%。

    原标题:快讯:午后沪指一举大破4000点 券商股暴涨近7%

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量