页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

儿子撞人逃逸父亲捂死伤者 父子双双被刑拘

2015-04-08 15:01:45   来源: 齐鲁晚报   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

  儿子驾车发生车祸,将人撞伤后驾车逃逸,作为父亲得知真相后应该主动帮助儿子在第一时间抢救伤者,然而成武县苟村集镇的贾义(化名),在得知儿子将人撞成重伤后,却去现场用衣服捂住伤者的口鼻致其死亡,并将尸体抛至村头沟内。目前,贾义父子已被刑事拘留。 

  3月10日晚9时,27岁的贾玉仁(化名)驾车返回村里时,因接听手机,将一行人撞倒在地。贾玉仁见夜晚路上没有行人,便开车逃逸。到家后,惊魂未定的贾玉仁将发生车祸一事告知了父亲贾义。 

  听闻儿子撞人后,贾义立即去了事故现场。因看不清楚,他又返回家中拿了手电折回,才看清被撞的人是本村村民贾木(化名)。见贾木还有呼吸,贾义用衣服捂住了贾木的口鼻,致其窒息死亡,将尸体抛于一条沟内。 

  3月11日,贾木的家人寻找贾木无果,且手机无法打通,向成武县公安局苟村派出所报了案。 

  经调取该村及附近的监控录像,办案民警发现贾义有作案嫌疑。随后,办案民警将贾义父子控制。嫌疑人贾义供述了自己为洗脱其子贾玉仁的罪行,导演了这起由交通肇事演变为故意杀人的犯罪案件。

  目前,贾义父子已被刑事拘留。此案正在进一步审理中。(记者 李德领 通讯员 汪允成 景红刚)

    原标题:儿子撞人逃逸,父亲捂死伤者

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量