页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

阿坝红原机场月底复航 每周两班最低票价484元

2015-04-08 15:25:10   来源: 华西都市报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

  本月底,备受关注的阿坝红原机场将重新复航。4月8日记者从阿坝红原机场了解到,从4月30日开始成都到红原航线将正式复航,在整个5月份将保持每周两班的航班量,周四、周日各一班,仍然是由国航执飞,时刻为成都6:50起飞,7:50到达,返程8:30,9:30到达成都,航班号CA4219/20,飞行时间为一个小时。

  自去年6月5日试飞成功后,阿坝红原机场曾短暂开航,来自红原机场的相关负责人介绍:“一共飞了4班,只搭载了423位乘客从成都到红原。但是一到冬季,因为客源的原因和天气的因素,红原机场不得不停航,直到这个月底才能复航。”该名负责人也透露,随着6月份红原旅游旺季的到来,该趟航线或将恢复到每天一班。记者通过携程旅行网查询到,在复航当天,由成都前往红原的单程票价最低为484元。

  据了解,阿坝红原机场位于四川省阿坝州红原县境内,距离阿坝州府马尔康约128公里,距离红原县城约48公里,海拔高度约3535米,属于高高原机场,海拔高度排名全国第十,高于九寨黄龙机场。机场于2012年7月开工,2013年9月完成机场校飞,2014年6月5日完成试飞。2014年8月28日该机场正式通航。红原机场在投入运营后,将与同处阿坝的九黄机场形成双打配合,旅客可以从红原机场进入阿坝,然后游览大草原、达古冰山和九寨黄龙景区,然后再从九寨机场飞走,将形成推动阿坝旅游产业发展的双引擎。(华西都市报记者胡镪文)

    原标题:阿坝红原机场月底复航 每周两班最低票价484元

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量