页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

四川销售管理等6专业考试将不再设非学历证书课程

2015-04-08 15:50:06   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

自2015年7月1日起,销售管理专业(专科、专升本)、移动商务技术专业(专科、专升本)、嵌入式技术专业(专科、专升本)等6个专业考试计划中不再设置非学历证书课程。自2015年7月1日起,该6个专业分别对“中国销售管理专业水平证书”、“移动商务技术工程师”、“嵌入式技术工程师”等非学历证书,开始实行分等级整体认证的办法。

  今日,四川新闻网记者从四川省教育考试院获悉,为更好地促进学历教育和非学历证书的学分互认和协调发展,满足考生多样化的学习需求,根据全国考委《关于调整销售管理等专业中非学历证书课程设置的通知》(考委〔2014〕9号)要求,省教育考试院今日下发《关于调整销售管理等专业中非学历证书课程设置的通知》,对销售管理等专业的课程设置进行调整。

  自2015年7月1日起,销售管理专业(专科、专升本)、移动商务技术专业(专科、专升本)、嵌入式技术专业(专科、专升本)等6个专业考试计划中不再设置非学历证书课程。全国统一命题课程,使用全国考委组编的课程考试大纲,参加全国统一命题考试;其他课程由省级考委组编课程考试大纲、推荐教材、组织命题。

  自2015年7月1日起,该6个专业分别对“中国销售管理专业水平证书”、“移动商务技术工程师”、“嵌入式技术工程师”等非学历证书,开始实行分等级整体认证的办法。考生获得非学历证书后方可按照课程设置有关说明中的要求申请证书认证(免考)。

  2015年7月1日前已经参加 “中国销售管理专业水平证书”、“移动商务技术工程师”、“嵌入式技术工程师”等非学历证书考试,并通过1门以上(含1门)课程的考生,可自主选择是否继续完成非学历证书的考试。选择继续参加非学历证书考试的考生,须按照整体认证的办法,在获得非学历证书后按照课程设置的要求申请证书认证(免考)。

  选择不再继续参加非学历证书考试的考生,其通过的证书课程可按课程设置的要求申请课程认证(免考),认证(免考)的课程总学分数不得超过已通过的证书课程总学分数;证书课程包含理论考试和实践环节考核两部分的,不得以其中某一部分的合格成绩申请认证(免考)。选择不再继续参加非学历证书考试的考生,须在2015年内完成部分证书课程认证(免考)的办理工作。2016年1月1日起不再办理部分证书课程的认证(免考)。

  凡参加2015年11月及之后“中国销售管理专业水平证书”、“移动商务技术工程师”、“嵌入式技术工程师”等非学历证书考试的考生,均须按照整体认证的办法,在获得非学历证书后按照课程设置的要求申请证书认证(免考)。 记者 李丹 陈淋

   原标题:四川销售管理等6专业考试计划将不再设非学历证书课程

 

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量