全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

成都市妇联微信公众平台“蓉城姐妹”试行上线

2015-04-08 15:46:56   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 马丽)4月8日报道 记者从成都市妇联获悉,成都市妇联官方微信公众平台“蓉城姐妹”将于明(9)日试行上线,作为全市首个女性权威资讯服务平台,将成为传播党的声音,宣传妇联工作,服务妇女群众,提升妇联工作影响力的新媒体平台。

    据了解,平台设有“芙蓉汇”,“幸福家”,“女人帮”三大栏目。方便粉丝及时了解到全国、省市最新的女性动态;掌握女性成才、创业信息和维权法律知识;接收各种健康、科学、时尚的女性实用信息。

    成都妇联相关负责人表示:“蓉城姐妹集纳时事新闻,甄选实用信息,打通维权桥梁,塑造成都女性形象,是顺应信息时代的发展需要,宣传社会主义核心价值观的重要阵地。成都市妇联有信心把“蓉城姐妹”打造成为我省妇联工作最具影响力的金字名片” 。可以搜索公众号“蓉城姐妹”(微信号:cdfl2015),加入成都女性的聚集地与分享乐园。

(扫一扫 关注“蓉城姐妹”微信公众号

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量