全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

小S为李蒨蓉缓颊 网友:吃太多香精面包了吗

2015-04-08 15:56:06   来源: 中国新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

小S为李蒨蓉缓颊遭网友围剿:吃太多香精面包了吗

小S昨天出席活动,提到李蒨蓉事件。 图自台湾《联合报》

  中新网4月8日电 据台湾《联合报》报道,李蒨蓉因阿帕奇案遭起底围剿,连接受侦讯时背的包包都被拿出来清算值多少钱,小S表示,家里有多少钱、她背什么包包跟这件事无关,事件已进入司法,该由司法来决定她的对错。

  小S认为李蒨蓉确实犯错,而且在事后首次亮相受访的态度也值得公评,但后续新闻大家把焦点放大到她的财力,是在挑起民众额外情绪。没想到小S说完,即被网友群起围剿,认为她是“李蒨蓉同路人”、“吃太多香精面包了吗?”、“风头过了就嚣张了?”

  新闻讨论又重新被模糊到仇富角度,小S说:“知道大家喜欢把明星放大,民众甚至又把家境好一点的艺人放得更大。”如果有人邀她去参观阿帕奇,她会不会真去?她说:“因为我生的是女儿,只想看芭比娃娃,喜欢的是冰雪奇缘。”

  至于今年金曲奖有没有机会和昔日恋人黄子佼同台搭档主持?小S说,去年底发了专辑,因为有作品,包括MV、作曲及作词都报名了金曲,是有受邀出席,但电视台并没来邀主持。她笑说:“能跟他(黄子佼)一起主持很好,因为无论什么粗重的活他都会做,其实他主持功力很好,如果有机会跟他合作会很安心。”

    原标题:小S为李蒨蓉缓颊遭网友围剿:吃太多香精面包了吗

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量