页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

纱帽街10日起单向通行 18、152、166路公交调整

2015-04-08 15:50:39   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

绕行示意图

    四川新闻网成都4月8日讯 今日,四川新闻网记者从成都市交管局获悉,为保障纱帽街道路改造工程的顺利实施,从2015年4月10日至5月9日,纱帽街半幅封闭施工,实行机动车由南向北单向行驶。

    施工期间,需经纱帽街由北向南通行的机动车,可以经大慈寺路、天仙桥北路和东大街绕行。(记者张肇婷)

    18、152、166路临时调整

    18路 起讫点:富森美家居站——琉璃场站

    富森美家居站至大慈寺路纱帽街口行驶路线及站点不变,临时调整经大慈寺路、天仙桥北街后回原线路行驶。临时取消纱帽北街站(10246)、纱帽南街站(10248);临时增设大慈寺站(10217)、东风大桥站(10244)。

    返程不变。

    152路 起讫点:庆云北街站——麻柳湾站

    庆云北街站至书院街大慈寺路口行驶路线及站点不变,临时调整经大慈寺路、天仙桥北街后回原线路行驶。临时取消纱帽北街站(10246)、纱帽南街站(10248);临时增设大慈寺站(10217)、东风大桥站(10244)。

    返程不变。

    166路 起讫点:雷剑广场站——镋钯街站

    雷剑广场站至大慈寺路纱帽街口行驶路线及站点不变,临时调整经大慈寺路、天仙桥北街后回原线路行驶。临时取消纱帽北街站(10246)、纱帽南街站(10248);临时增设大慈寺站(10217)、东风大桥站(10244)。

    返程不变。

    原标题:半幅封闭施工 成都纱帽街10日起由南向北单行一个月

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量