全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

EXO中国籍艺人张艺兴将成立个人工作室

2015-04-08 16:05:22   来源: 中国新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

SM娱乐正式宣布,将首次放手让中国籍艺人张艺兴在内地成立个人工作室,独立处理中国的所有工作安排,这是SM公司成立26年来,首位获得开放自主发展权的艺人。

9EXO劲歌热舞表演。(资料图)

  中新网4月8日电 据台湾“中国时报”即时消息,去年,中国籍成员吴亦凡、鹿晗接连宣布退出韩国男团EXO,近日更传出同为中国籍的张艺兴(LAY)、黄子韬(TAO)也有意离开。今日,EXO所属公司SM娱乐正式宣布,将首次放手让LAY在内地成立个人工作室,独立处理他自己在中国的所有工作安排,成为SM公司成立26年来,首位获得公司准许,开放自主发展权的艺人。

  LAY身为EXO中的领舞,对所属团体的重要性不言而喻,或许是担心LAY也随同其他中国团员的脚步提出解约,今日SM娱乐表示将放手让LAY独立处里在中国的所有工作决定,声明中指,“SM公司给予张艺兴在中国独立开展其个人影视、音乐、商务合作等一切经纪事务的权利,不会干涉张艺兴在中国的工作安排,且对他在中国的发展给予充分支持”。

  在声明中SM娱乐表示,这次愿意打破历史惯例,是由于“LAY用他的真诚和诚信,赢得了公司的信任”,也希望透过LAY的例子能促进公司的成长,增进中韩文化的交流。

    原标题:EXO公司批准张艺兴成立工作室 独立处理中国工作

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量