全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

男子不满楼上大妈带孙女噪音大 持刀将其杀死

2015-04-08 16:34:15   来源: 新京报   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

  嫌邻居带孙女响声太大,家住北京朝阳区的夏某竟持刀杀人。今日下午,新京报记者从北京朝阳警方获悉,57岁的犯罪嫌疑人夏某被刑事拘留。

  4月1日上午,常营派出所接报警,有人在常营某小区吵架后动起了刀子。民警赶赴现场发现,在一居民楼3楼的楼梯转角处,57岁的李大妈倒在了血泊中。经医护人员检查后确认,李大妈已没有生命迹象。随后,警方立即锁定犯罪嫌疑人为死者的老邻居夏某。

  据夏某交代,自己两年前得了脑血栓,一听到异响就睡不着觉。几月前,李大妈家新添了小孙女,为逗孩子开心,楼上经常发出皮球滚动的声响,吵得夏某无法入睡,心怀不满。

  4月1日9时许,楼上又发出异常响动,夏某情绪激动,找到李大妈理论无果,一时冲动持水果刀向其扎去,致李大妈当场死亡。

  目前,夏某因涉嫌故意杀人罪被朝阳警方刑拘,案件仍在进一步审理中。

  (记者 王大鹏 通讯员 陈蕾)

    原标题:不满楼上大妈带孙女噪音大 男子持刀杀死老邻居

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量