全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

内江老太路边捡种子 菜地种出罂粟花(图)

2015-04-08 16:46:22   来源: 华西都市报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

  4月7日,内江隆昌县双凤镇曾家湾村村民谢老太的菜地里,58株紫色的罂粟花在风中摇曳,其中有不少已经结了果实。据记者了解,这些罂粟花是内江公安局禁毒支队在摸排过程中发现的,禁毒民警在赶到现场后,拔除并销毁了全部罂粟。(华西城市读本实习记者周宏扬)

    原标题:四川内江老太路边捡种子 菜地种出罂粟花

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量