全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

扒窃团伙在蓉落网 设“专职后勤”犹如“氏族部落”

2015-04-08 17:15:05   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

3月12日在公交车上,该团伙3名犯罪嫌疑人伺机向余女士行窃

2014年1月15日,该团伙三名犯罪嫌疑人在805路公交车上伺机对受害人作案

  四川新闻网成都4月8日讯 日前,一个流窜于全国各地的7人扒窃团伙在成都落网。来蓉一年多的时间里,仅目前其交代就曾作案3起,扒窃现金5万元。同时,警方在审讯中了解到,7人在蓉的生活圈犹如一个“氏族部落”:一名年长的女性负责买菜做饭等后勤,其余6人则分组外出扒窃,赃款也被放在共同的银行账户中。

  3月12日晚上19时许,市民余女士登上一辆306路公交车后不久,发现自己挎包内的一万元现金不见了,随后她报警。成都公交地铁公安分局调取了车上的监控视频,四川新闻网记者从视频中注意到,余女士将包挎在右臂上,上车后便在耍手机。

  警方发现,作案的3人还涉嫌去年1月、2月的两起大额现金失窃案,其中犯罪嫌疑人窃得现金共4万元。随后,警方从海量的公交车、天网视频中勾勒出嫌疑人的活动轨迹以及居住范围。4月1日清晨,警方将潘某某、唐某某、芦某某等7人抓获。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量