全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

成都高新区举办2015年首场残疾人专场招聘会

2015-04-08 17:42:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 付晓桐)4月8日报道 记者获悉,成都高新区于近日举办了2015年首场残疾人专场招聘会,吸引了80名残疾人到场,其中16人在现场与企业签订了意向性协议。仅今年一季度,成都高新区就已帮扶251名残疾人实现稳定就业。

    此次招聘会采取企业、求职者双方事前定向双选的方式,通过工作人员“一对一”送岗上门,组织有意愿的残疾人与企业定时、定岗互动洽谈。招聘会现场还专门设立了就业创业政策咨询及登记台,为前来求职的残疾人提供政策咨询和职业指导,并对有用工、求职、培训需求的企业和人员进行登记。同时,根据登记情况通过网站、微信等渠道为用人单位提供信息。

    记者在采访中了解到,这次参与招聘的用工企业除了提供技工、库管、收银、客服、话务员等一般岗位之外,还根据残疾人特殊需求提供了财会、网站维护、网络编辑等部分高层次岗位。其中,世界500强企业莫仕连接器在这次招聘中提供了从普通员工到产品设计工程师等多种岗位。

    据成都高新区人事劳动和社会保障局相关负责人介绍,接下来还将直接面向全区残疾人提供政策咨询、求职登记、就业推荐等综合服务,让更多企业加入到帮扶残疾人的行列中来。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量