全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

成都举行自然灾害灾情管理工作培训会

2015-04-08 17:55:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 王彬荣)4月8日报道  为做好国家自然灾害灾情信息系统和国家自然灾害评估调查表标准灾情数据收集、审核、报送工作,今日,成都市自然灾害灾情管理工作培训会举行,来自四川省减灾中心信息评估部主任李涌波就成都市自然灾害灾情数据管理工作模式、部门审核自然灾害损失工作职责、灾情报送工作要求、自然灾害损失检查评估通报制度等内容对相关工作人员进行培训,就2015年新版报灾系统进行了讲解。

    汛期前灾害信息管理培训是成都市历年来的一贯工作,李涌波向记者表示,通过对全市减灾办成员单位进行系统培训,能有效地帮助各区市县进行灾情损失统计,将数据上报省厅后,相关部门迅速启动响应,进行救助。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量