全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

南充女司机倒车撞倒三行人 致1死2伤

2015-04-08 18:24:28   来源: 四川新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

车祸引市民围观 图据网络

交警在车祸现场处置 图据网络

    今日上午10时许,南充城郊顺庆区潆溪街道办事处,一名刚领驶照不久的中年女司机在倒车时,撞倒街边行人致一死二伤。

  “场面太吓人了!3个女的在街边走得好好的,那个红车像发了疯一样,车屁股把她们撞倒,又全部压在车肚皮下边!”今日下午,在潆溪街道办油坊街,在现场目睹事发经过的一名当地居民说,“我们有的抬车,有的垫砖,把那3个人弄出来,其中一个女的当场就死了。”接到报警后,南充市公安局交警支队直属四大队当即派出民警前往处置。据民警介绍,经初步调查,事故发生在今日上午10时许,一名女司机驾驶车牌号为川RLZ8**的红色大众POLO车,在倒车时因轰油门过猛,导致车辆向后狂蹿,最终导致路人死伤的交通事故。开车的是一名女司机。

  交警办案人员同时透露,肇事女司机姓章,今年41岁,系南充某私营公司业务人员,其所持驾证于2014年8月颁发,目前其处于实习期内。事发前,章女士在潆溪谈完业务后准备驾车离开。

  目前,本次车祸中听死者遗体已被运往殡仪馆,另外2名被撞者正在医院进行救治。肇事司机章某已被警方控制,相关案情正在进一步调查当中。

    原标题:南充实习女司机倒车轰大油门 撞倒三行人致1死2伤

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量