全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

南充狠心母亲勒死儿子弃尸沼气池

2015-04-08 18:26:07   来源: 四川新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

    儿子调皮顽劣,穷于应付的母亲非打即骂,但还是不能让孩子改正。最终,狠心母亲痛下杀手,用绳索将自己的亲生儿子活活勒死。今日,四川新闻网记者从南充市营山县检察院获悉,因涉嫌故意杀人罪,张某某已被提起公诉。

  山村女孩沦落风尘

  1979年2月19日,张某某出生在大巴山深处一个贫寒的农民家庭。就在她上小学不久,因父亲去世,她只得辍学回家帮助母亲干农活。

  2001年,为了减轻家庭经济负担,张某某独自一人前往县城,在一家小饭店洗碗打杂。城市的喧嚣与繁华,让张某某原本善良的心埋下了不安分的种子,逐渐萌发对洗碗的工作厌恶。洗碗不到一个月,她就在别人的鼓动下前往广东“发大财”。

  谁知世事难料,发大财也只是一句谎言。张某某被人贩子卖到广州的一个理发店,被迫卖淫接客。期间她也曾几次出逃跑,不但没成功还挨了饱打。无奈之中,她只得忍气吞声、逆来顺受,度过了自己人生中最黑暗的岁月。

  憨厚男友自愿当爸

  2002年6月,张某某以其诚实、淳朴的性格,获得了一位老板的好感,被对方解救出来。脱离险境之后,张某某也开始了全新的生活,在一处工地找了一份正当职业,还结识了工友赵某,二人相恋并同居。

  可惜好景不长!赵某赌博成性欠了一大笔债,因此二人经常吵闹。同在工地打工的王某看在眼里,对张某某心生怜惜。张某某于是和赵某分手,与王某确立了恋爱关系。

  张王二人开始交往时,张某某已经怀了孕。孩子的父亲是谁?是理发店里的路人甲?还是前男友赵某?张某某自己也弄不清楚。对此,大度朴实的王某表示,可以生下这个孩子,自己也愿当这孩子的父亲,会视如己出。

  当年下半年,张某某陪同王某回到四川营山王家,二人举行了婚礼。婚后不久张某某便生下儿子磊磊(化名)。

  母亲勒死顽劣儿子

  到了2006年,张王二人的女儿小秀(化名)出生后不久,二人便前往广州打工,两个孩子长期放在王家由公婆妈抚养。小秀乖巧可爱,但她的哥哥磊磊却截然相反:不仅学习成绩不好,还时常惹事闯祸,为此王家先后向他人赔偿了七八千元现金。面对这个熊孩子,不但乡邻们议论纷纷,张某某也因此与王家婆婆经常吵架,婆媳关系极度紧张。

  2014年冬天,张某某回营山老王家盖新房,并接手两个孩子的管教。期间,因为儿子磊磊多次在外面小偷小摸,张某某对其予以殴打责骂,但效果甚微。2015年1月17日下午,磊磊又伙同其他两个小朋友,溜进村里的水泥搅拌站,把一辆汽车油箱里的油给放掉。事主找上门之后,张某某赔偿对方500元钱。

  磊磊这次闯祸后,张某某不打不骂变得十分平静。

  1月19日晚间,张某某像往常一样让孩子们先做完作业再吃晚饭。饭后,张某某要求磊磊穿上过年新衣服睡觉。当晚23时许,看着在二楼房间内酣睡的磊磊,张某某用事先准备好的一根绳子,勒在儿子的脖子上,并不顾他的挣扎,使劲紧拉绳子,最终致其窒息而死亡。随后,张某某背着儿子的尸体来到自家房屋的沼气池旁,撬开石盖,丢尸于沼气池里。

  案发生第二天,当地村干部获悉情况后报案,张某某于当天被警方抓获。2015年2月8日,张某某因涉嫌故意杀人罪,被营山县人民检察院批准逮捕,目前,该案件已移送起诉。

    原标题:儿子太调皮顽劣 南充狠心母亲将其勒死弃尸沼气池

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量