全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都大邑一男子驾三轮摩托车撞树被卡不幸身亡

2015-04-08 18:50:18   来源: 四川在线   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  4月7日22时左右,成都市大邑县一男子驾驶一辆三轮摩托车行驶至大邑县韩场镇韩延寺一带时,因速度过快撞上路边大树被卡在大树与三轮车之间。大邑消防大队在接到报警后,迅速调集大邑县政府安仁专职消防队1辆消防车、7名消防官兵赶赴现场救援。

  在事发现场,三轮摩托车车厢紧紧卡在大树树干上,车头已被撞掉,驾驶员被卡在大树与车厢之间,一脸血迹。消防官兵迅速制定救援方案,几经努力终于将被困驾驶员救出。但由于该男子伤势过重,经现场医务人员确诊,该男子已死亡。

  目前,事故发生的原因正在进一步调查之中。(雷涛 四川在线记者钟帆)

    原标题:成都大邑一男子驾三轮摩托车撞树被卡不幸身亡

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量