全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

陆克华、易军任住建部副部长 齐骥卸任

2015-04-08 19:03:05   来源: 住建部网站   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

  住建部官网8日消息,城市建设司司长陆克华已升任住建部副部长。易军现为住建部副部长、部党组成员,列第三位,在部长陈政高、副部长陈大卫之后。目前,两位履新副部长尚未明确分工。

  据公开资料显示,易军此前任中国建筑工程总公司董事长,和陆克华都是高级工程师。

  陆克华,男,汉族,1964年10月出生,安徽枞阳人,1984年11月加入中国共产党,1989年6月参加工作,华中农业大学土地利用管理及农业资源经济专业研究生毕业,农学硕士学位,高级工程师。2015年3月任住房和城乡建设部副部长、党组成员。

  易军,男,汉族,1960年12月出生,湖南沅陵人,1989年4月加入中国共产党,1982年8月参加工作,重庆建筑工程学院工业与民用建筑专业大学毕业,重庆建筑大学建筑与土木工程专业工程硕士,教授级高级工程师。2010年5月任中国建筑工程总公司董事长、党组书记。现任住房和城乡建设部副部长、党组成员。党的十八大代表,第十二届全国政协委员。

   原标题:陆克华、易军任住建部副部长齐骥卸任

   

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量