全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

邓紫棋与林俊杰一曲定情?男方公司急忙否认

2015-04-08 19:44:13   来源: 中国新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

    据台湾“东森新闻”消息,邓紫棋和林宥嘉分手后,前男友已另结新欢丁文琪,但她身边的伴却始终成谜。近日她外出巧遇粉丝大方合影,照片曝光后却被眼尖网友发现,身后的男伴就是林俊杰。

  照片中,邓紫棋头戴毛帽脸上露出招牌笑容,开心地与“捕获”自己的粉丝合影,不过众人却把重点放在画面后方。因为,她身后的男人居然是林俊杰。由于两人不久前刚一起合作唱《手心的蔷薇》,还在MV中有亲密的对手戏,许多网友开始议论纷纷,怀疑两人该不会真的“一曲定情”。

  对此,林俊杰所属的华纳唱片表示,两人因为《手心的蔷薇》合作而熟识,上次在某音乐颁奖典礼后台也曾小聊一下,只是碰巧都在同个地方工作,所以约出去吃饭,两人之间并没有暧昧的情愫。邓紫棋方面则至截稿前未有响应。

    原标题:邓紫棋被疑与林俊杰"一曲定情" 男方公司:无暧昧情愫

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量