全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都龙泉驿一汽车自燃 幸无人员伤亡

2015-04-08 19:44:36   来源: 四川在线   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  4月7日22时30分许,成都市龙泉驿区化工新村30组发生一起汽车自燃,现场火势较大。所幸,消防人员及时到场救援,无人员伤亡。

  据事发车辆男司机介绍,他在倒车的时候,可能是下雨,感觉车子在打滑,“起初还以为没什么事,后面就突然嗅到焦味,车身随即冒烟起火,还好跑的快。”接到报警后,龙泉驿区政府洪安专职队立即出动1台车8名官兵前往现场处置。

  在事发现场,起火汽车与公路中间隔着一条水沟,大火已经将真个汽车吞噬,并有部分村民在场围观。消防官兵到场后,一边疏散人群,一边组织人员进行灭火。8分钟后,大火被扑灭。

  目前,事故发生的原因正在进一步调查中。(庄昌勋 四川在线记者 钟帆)

    原标题:成都龙泉驿一汽车自燃 幸无人员伤亡

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量