全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

张靓颖谈孙楠:他是简单直接的人(图)

2015-04-08 19:46:10   来源: 中国新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

    在刚刚结束不久的《我是歌手3》上,孙楠的退赛引发网友热议。曾参加过《我是歌手3》的歌手张靓颖今天在北京出席活动时,被问此事,她认为孙楠事前不可能跟湖南卫视商量,并夸赞对方是“简单直接的人”。

  8日下午,张靓颖在北京宣布自己的“2015 BANG the World巡回演唱会”启动,将在上海、长沙、武汉、福州、深圳、北京、大连举行。

  出道10年佳作不断

  自曝靠工作倒时差

  发布会上,主办方用LED公示了张靓颖出道10年的骄人成绩,演唱过200多首歌曲;得过42次最佳女歌手、35次最受欢迎女歌手、5次最佳专辑;开过近30场大型巡回演唱会、有超过50万人次观看。

  对于这些成绩,张靓颖十分淡定,她自认过去10年自己都是工作狂,“我去年一整年平均每三个月就要飞美国,大家问我怎么倒时差,其实秘诀就是不停工作”。张靓颖坦言,自己希望拥有丰富的人生,所以不断通过工作释放能量。

  值得一提的是,由张靓颖演唱过主题曲的电影票房共超过40亿,因此也被称为“40亿姐”,她今天回应称除了即将上映的《万物生长》、《何以笙箫默》等影视作品,自己目前仍有计划为影视剧演唱。

  赞TFboys有礼貌

  谈孙楠《歌手3》退赛:他是简单直接的人

  张靓颖透露,演唱会欲邀请一些歌手担任嘉宾,问到会不会请《我是歌手3》中的歌手,她坦言需要跟对方敲定档期。

  谈到早前孙楠在《我是歌手3》总决赛时突然退赛,张靓颖直言:“我觉得楠哥是蛮简单蛮直接的人,他做什么选择一定有自己的道理,我没有去问过。”同时她认为孙楠并未跟节目组提前商量,“我们虽然有个‘歌手群’,但从不谈工作,只谈吃什么和天气”。

  另外,张靓颖早前在微博晒给TFBOYS颁奖的照片,引发关注,她今天也夸赞三位成员,“他们蛮高的,特别有礼貌,彩排完了还跟台下工作人员鞠躬说‘大家辛苦了’”。

    原标题:张靓颖谈孙楠《歌手3》退赛:他是简单直接的人(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量