全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都废止268条规章和行政规范性文件

2015-04-08 19:54:18   来源: 华西都市报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  你知道成都有多少市级规章和行政规范性文件吗?700多条!不过,其中近300条已经废止了。4月8日,记者从成都市政府官网获悉,《成都市人民政府关于废止部分规章和行政规范性文件的决定》已正式公布,废止的规章和行政规范性文件不再作为行政管理的依据。

  记者梳理发现,此次成都废止的规章和行政规范性文件共268件,其中政府性规章20条,行政规范性文件248条,共268条。废止的规章和行政规范性文件包括《成都市禁止生产销售使用一次性发泡塑料餐具规定》、《成都市游泳场所管理办法》等。

  除了废止的268条规章和行政规范性文件,成都仍有458条规章和行政规范性文件要继续实施。其中,成都市政府规章有86条,包括《成都市查处骗取社会保险基金规定》、《成都市排污权交易管理规定》、《成都市城乡居民基本医疗保险暂行办法》和《成都市大气污染防治管理规定》等。继续有效的行政规范性文件共372条,包括《关于成都机场高速公路实行进机场一次性收取车辆通行费的通告》、《成都市人民政府办公厅关于印发成都市重污染天气应急预案(试行)的通知》和《成都市人民政府办公厅关于印发成都市环境空气质量改善工作方案的通知》等。(记者 殷航 见习记者雷捷)

    原标题:成都废止268条规章和行政规范性文件

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量