全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

假警察查按摩店扫黄 客人十有八九丢钱就跑

2015-04-08 20:00:34   来源: 华西都市报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  客人正在按摩店消费,清一色的“警察”突然闯入,又是拍照、又是搜身……面对这种情况,慌作一团的客人十有八九的选择破财避祸,丢下现金、手机就跑。

  8日,成都市检察院通报一起假警察查按摩店扫黄的案例。这些假警察为了筹到做生意的本钱,用这一招屡试不爽。直到,有人壮着胆子向他们要警官证。这下,溜之大吉的,变成了这群假警察。日前,该案在青白江法院宣判,假警察等人分别被判刑。

  钟某、张某、唐某三人系好友,为筹集本钱做生意,商议利用按摩店客人心虚,假扮警察前往按摩店扫黄。为此,三人购买了“以假乱真”的协警服、靴子、甩棍、电筒和讲机等设备,又找来朋友等十人参与作案。

  从去年8月初开始,每到凌晨,钟某等人都选取一家按摩店作案。先由钟某、张某和唐某三人先进去探虚实,觉得时机合适后就用对讲机通知车上同伙冲进按摩店。“全部蹲下!”穿着假制服的几人用双棍指着按摩店内的人,大声呵斥。随后,几人开始拍照,检查被害人的包,将其现金和手机集中在一个包里,并带以“配合调查”的名义带其中两名被害人上车。

  按摩店里的人面对这突如其来的状况措手不及,顺从了钟某等人的命令。待被害人上车后,钟某便对其说只要交钱就放他们走,将被害人身上的现金和手机骗到手后,便将其带至偏僻地段再放下车。半个月时间里,钟某等人用这一招屡试不爽,成功在成都市新津县、龙泉驿区、彭州市作案11起,涉案金额共计4.3万余元。

  一次在邛崃一家按摩店作案时,被害人车某和周某被带上车后,觉得不对劲,要求查看钟某等人的证件,钟某等人谎称到自己的是成都的警察,车某和周某依然心存疑虑,壮着胆子要求先到当地派出所。钟某等人眼见事情将败露,趁机溜之大吉。

  之后,朱某等人在作案时被警方挡获,日前,青白江区人民法院宣判,钟某、张某、唐某因犯招摇撞骗罪分别被判处有期徒刑五年、五年、四年八个月。(记者吴柳锋)

    原标题:假警察查按摩店扫黄 客人十有八九丢钱就跑

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量