全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都节能改造项目最高给予1千万补助

2015-04-08 20:09:43   来源: 华西都市报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  由成都市经信委、市财政局共同制定的《〈成都市人民政府办公厅关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见〉实施细则》,于日前正式印发。4月8日记者从成都市经信委了解到,该细则从申报条件、申报材料、支持标准、申报时间、政策咨询五个方面对意见中的28条加快先进制造业发展、推动工业转型升级的政策措施进行了详细解读。

  其中,支持重大项目建设和企业节能技术改造将成为细则支持的重点内容。成都市经信委相关负责人介绍,重大项目是指从市外新引进协议投资2亿元以上(含2亿元),其中在远郊县市投资的项目为协议投资1亿元以上(含1亿元),且在签约一年内开工建设的重大工业和信息化项目。在项目签约后的两年半内,按实际固定资产投入的2%给予补助,单个项目累计补助资金不超过500万元。申报时间为每年4月30日前。

  符合成都市产业发展规划且固定资产投入达到1000万元(含1000万元)以上的技术节能改造项目:若设备投资占固定资产投资比重大于或等于50%,按固定资产投入的5%核定相应补助;若设备投资占固定资产投资比重小于50%,按设备投资额2倍的5%核定相应补助。对固定资产投入达到1000万元-2亿元的技术改造项目,给予最高300万元补助;对固定资产投入达到2亿元-10亿元的技术改造项目,给予最高500万元补助;对固定资产投入达到10亿元以上的技术改造项目,给予最高1000万元补助。

  华西都市报记者胡镪文

    原标题:成都节能改造项目最高给予1千万补助

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量