全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

央视:毕福剑言论造成严重社会影响 将严肃处理

2015-04-08 20:20:45   来源: 中国新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

央视:毕福剑言论造成严重社会影响将严肃处理

央视网新闻中心官方微博“网络新闻联播”截图

    央视网新闻中心官方微博“网络新闻联播”今晚发布微博,回应“毕福剑网络视频”事件。

  微博称,“毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重社会影响,我们认真调查并依据有关规定作出严肃处理”。

    原标题:央视:毕福剑言论造成严重社会影响 将严肃处理

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量