全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成南高速轿车自燃瞬间被大火吞噬 封路20分钟

2015-04-08 21:26:43   来源: 四川新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

事故现场。

大量车辆被堵在高速路上。

  4月8日16时许,四川新闻网记者从遂宁市大英县消防中队获悉,位于成南高速公路南充往成都方向,一辆小轿车在行驶过程中发生自燃,导致高速封路二十分钟。

  接到报警后,大英消防中队立即出动两台消防车、10余名消防官兵赶赴现场进行处置,经过二十分钟的紧张扑救成功将火势扑灭。处理事故现场的交警称,轿车自燃使成南高速遂宁段封路将近二十分钟。

  事后据此次事故轿车车主李先生介绍称,事发前,他们一家三口外出游玩正准备赶回成都,刚走一半就发现轿车引擎盖里冒出浓烟并伴随着一股焦臭味,李先生立即将车停靠到高速路的应急车道上。车停稳之后,李先生立即下车查看情况,发现引擎盖内不停地有浓烟冒出。李先生意识到轿车可能要自燃,立刻喊下还坐在车上的妻子和儿子下车,并撤离到安全地带。幸运的是在一家三口刚刚撤离到安全地带时,轿车瞬间被大火吞噬。(刘晖 李鑫 记者何春林)

    原标题:成南高速轿车自燃瞬间被大火吞噬 封路20分钟(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量