全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

一旅游船在泰国海域起火沉没 百余人获救(图)

2015-04-08 22:18:40   来源: 中国新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

一旅游船在泰国海域起火沉没百余人获救(图)

一艘旅游船8日在泰国西南部海域起火,包括多名外国游客在内的100多人获救。

    据外电报道,一艘旅游船8日在泰国西南部海域起火,包括多名外国游客在内的100多人获救。

  泰国媒体报道称,大火是当地时间8日下午3点30分,在船后部的引擎室开始燃烧的。

  包括多名外国游客在内的数十名乘客被要求穿上救生衣后跳海。

  目前还没有传出人员伤亡的报告。

  起火原因尚不明,该船在起火后沉没。海事官员称,没有在该海域看到油迹。

    原标题:一旅游船在泰国海域起火沉没 百余人获救(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量