全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

黄新初唐良智会见软通动力集团董事长刘天文

2015-04-09 07:03:22   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    昨日,省委常委、市委书记黄新初,市委副书记、市长唐良智会见了来蓉考察的软通动力集团董事长兼首席执行官刘天文一行,代表市委、市政府表示欢迎。

  黄新初说,当前,成都面临着新一轮西部大开发、天府新区升格为国家级新区等重大历史机遇,经济发展站上了“新常态、万亿级,再出发”的全新起点,我们将高度重视和大力抓好高端产业发展,不断夯实打造西部经济核心增长极、建设现代化国际化大都市的基础支撑。软通动力主要从事智慧城市与产业互联网建设及创新型技术服务,是一家知名的高科技创新企业,近年来在成都智慧城市建设、高端产业发展等方面作出了积极贡献,我们对此表示感谢。希望集团以此访为契机,进一步加大投资力度,深化双方在智慧城市、跨境电子商务、创新创业、IT服务、互联网+等方面的交流合作。我们将一如既往地提供良好的要素保障、政策支持、配套服务,实现企业发展和城市进步双赢。

  刘天文感谢成都市委、市政府长期以来对软通动力在蓉发展的关心支持。他说,当前,成都经济已迈上万亿元台阶,呈现出良好发展态势。集团十分看好成都的市场前景、人才优势和宜业宜商宜居环境,将继续加大投资力度,致力于加快推进已有合作项目,不断开创新的合作项目,主动融入成都,分享发展机遇。

  市领导朱志宏、黄建发、傅勇林、苟正礼、黄平参加会见。  (记者 张魁勇)

    原标题:黄新初唐良智会见软通动力集团董事长刘天文

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。