全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都:旧城改造需超过95%住户同意

2015-04-09 07:23:25   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  昨日,记者从市政府网站获悉,市政府日前发出《关于贯彻<四川省国有土地上房屋征收与补偿条例>的通知》,就今年起正式施行的《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》,结合本市实际,提出贯彻意见。

  关于旧城区改造,《通知》明确,实行旧城区改造的,启动房屋征收程序前,房屋征收部门应当组织征求房屋所有权人的意见,进行先行协商。总户数超过95%且房屋所有权总面积过三分之二的房屋所有权人明确同意改造的,方可纳入旧城区改造范围。记者注意到,这一要求,较《条例》中“房屋所有权总面积过三分之二且总户数过三分之二”的要求更为严格。

    原标题:旧城改造需超过95%住户同意

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量