全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

男星胡兵上日本节目晒富 惊呆日本艺人

2015-04-09 07:51:56   来源: 郑州晚报   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

  接受采访的胡兵说:“这些都算是穷人。”

  超豪华衣帽间!衣品价值约2亿人民币!

  胡兵带节目组参观他的北京豪宅。房子价值十亿日元(约5170万人民币)!

  装修费8000万日元(413万人民币)!有钱程度把北野武惊成面瘫,同台艺人也吓呆了!

  还秀出十年前买的手表,价格3000万日元(154万人民币),让众多日本艺人吃惊不已。

  中国男星胡兵上北野武的节目晒富

  日本的艺人们全惊呆了!

  中国男星跑去日本综艺节目里炫富?让日本观众目瞪口呆!日前,有媒体爆料,以模特身份出道的中国内地男星胡兵,最近在参加日本综艺节目录制时表示,那些在日本花了十来万人民币购物的人“都是穷人”,同场录制的日本艺人都惊呆了!等等,还没完,胡兵接着邀请节目组来到他北京的家中采访,在节目中晒出价值2亿的衣服鞋包,价值5170万的豪宅等画面,引起中国网友吐槽说,“原来内地明星都是国内低调做人,出国了就开始炫富!”

  不过昨日上午,胡兵在自己微博上发布澄清声明,解释了自己参加这个节目的始末。他表示该节目组为“中国人在日本买断马桶圈和电饭煲”的新闻而邀请他去评价此事,节目中的“炫富”数字和效果,都是节目后期添加的,至于鞋子、衣服、珠宝等物品都是他在时尚界工作多年累积的结果,也非刻意炫富。而节目中中国年轻一代通过自身努力实现自身价值等很多优质素材却没有被节目组采用。对于事后呈现出来的节目效果,胡兵方面工作人员也表示,已经跟节目方面沟通,“肯定会求一个满意的答复”。

  晒富高楼平地起,起着起着就歪楼。在原帖的网友讨论中,大家讨论神秘的霄云路8号,也讨论电饭煲、马桶圈和日本迪士尼,还有好多人关心瞿颖的脸怎么胖了那么多呢,真是人间满满爱。

  网友声音

  百废待残阿莹酱:不要太纠结为什么找了胡兵和瞿颖,当年他俩主演的《真情告白》,是第一部在日本播出的大陆电视剧。(知识面太广了!)

  _阿若:霄云路8号,户型全部500平以上……起价85000/平……均价120000/平……胡兵的房子720平,价值8640万……

  我是小月月的粉丝:过年的时候去东京迪士尼,什么也没买到,因为什么都卖光了……

  阿木君:为什么人家要到日本买电饭煲呢?象印在日本最高端的电饭煲卖6500、国内卖39999,换你的话你在国内买吗?

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量