全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 国内国际 » 正文

波士顿爆炸案凶手30项罪名成立 仍称其兄是主谋

2015-04-09 07:46:31   来源: 中国新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

  当地时间3月18日,美国,波士顿爆炸案庭审进行继续进行。波士顿检察官办公室出示了嫌犯焦哈尔作案工具照片作为证据。图为一枚未爆炸的金属粉末炸弹,里面装满了可引爆的火药及极具破坏力的钢珠。

当地时间2015年1月5日,美国波士顿,开庭首日法院现场素描图。

  中新网4月9日电 据外媒8日报道,被指控制造2013年波士顿马拉松赛爆炸案的男子察尔纳耶夫被法庭裁定犯下所有他被控的30项罪行,其中不少罪名可判死刑。

  报道称,马萨诸塞州的陪审团现在将决定21岁的焦哈尔 察尔纳耶夫受到什么样的判决。

  2013年4月他在波士顿马拉松赛终点线制造的爆炸案炸死3人,炸伤260人。

  他的律师承认他在攻击中的作用,但强调焦哈尔的哥哥是主谋。在案件曝光的追捕中,察尔纳耶夫和他的哥哥在逃跑中还打死一名警察。

  4月8日,陪审团仅共用了两天里的12个小时就达成了对他的有罪裁决。

  察尔纳耶夫在听取有罪判决时,双手相握,目光朝下。

  他的代理女律师克拉克在开庭时的发言中承认他参与了爆炸案让人们感到意外。

  检控官指控察尔纳耶夫兄弟承担相同的罪责,制造爆炸案的目的为“惩罚美国”在穆斯林国家的战争。

    原标题:波士顿爆炸案凶手30项罪名成立 仍称其兄是主谋

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量