全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

男子痴迷儿童玩具魔尺 耍成职业还申请吉尼斯

2015-04-09 07:49:39   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 

  王建完成24段百变魔尺造型568个,创世界纪录 (王建供图)

  去年4月7日,本报报道了自贡男子王建痴迷儿童玩具“魔尺”,辞掉厨师工作后与妻子一边卖魔尺一边研究魔尺玩法,自创400余种造型,并准备申请世界纪录。昨日,王建致电成都商报记者称,世界纪录申请成功了。

  昨日上午,成都商报记者来到王建家,王建拿出刚收到的世界纪录证书,“我终于圆了一个多年的梦想。”他展示的这份证书是世界纪录协会于今年4月2日颁发,其认定内容为:世界上玩24段百变魔尺造型最多;同时注明:中国四川省自贡市王建(王兴建)先生于2015年3月25日在自贡市沿滩区永安镇表演24段百变魔尺造型,共计完成24段百变魔尺造型568个,创世界纪录协会世界上玩24段百变魔尺造型最多世界纪录。王建信心满满地说,他的下一个目标是,以“24段魔尺造型最大”申请吉尼斯世界纪录。成都商报记者袁伟 摄影报道

 
王建展示世界纪录证书

    原标题:玩“魔尺”,也能玩出世界纪录

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量