全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都与突尼斯苏塞市建立友好合作关系

2015-04-09 07:55:10   来源: 四川日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

  4月8日,记者从成都市外事侨务办公室获悉,突尼斯当地时间4月6日,成都与突尼斯苏塞市签署了建立友好合作关系备忘录。

  突尼斯位于非洲大陆最北端,苏塞是突尼斯第三大城市,位于地中海哈马迈特湾,被誉为“地中海的花园港”。成都市代表表示,成都与苏塞已有良好的合作基础,希望以建立友好合作关系为契机,进一步加强政府间合作,密切民间往来,促进人文交流,开拓两市在城市建设和管理、古城保护和物流通道建设等领域的合作。

  苏塞市市长默罕默德·穆卡尼表示,期待与成都发展长期稳定的友好关系,希望双方在文化领域开展良好合作的基础上,加强经贸、旅游和电子信息等领域的合作。他还提出,希望成都市通过派遣技术专家等方式,对苏塞市有轨电车、污水处理等重大项目提供技术支持。(记者刘淼淼)

    原标题:成都与突尼斯苏塞市建立友好合作关系

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量